ЕСТЬ МЫ..

Так много сказано словами и Душой..так много выкричало Сердце в ожидании..
когда глаза молили.."нет..постой".."мне не нужны былого оправдания"..
ведь всё меняется..и время..и вода..с собою унося Души пороки..
на боль в Душе не выделены сроки..она по жизни остаётся в неглиже..
Услышь меня..сумей постигнуть суть..слова есть пыль..что облаком по ветру..
мы в наши Души так хотели заглянуть..старались сохранить в глубинах Веру..
чтоб изменить недвижимый гранит..чтоб дальше жить..Чтоб жить..
как истинный потомок..а не клон..Готов ли ради жизни всё на кон?..
Душа моя не просто говорила..не просто пела в унисон с твоей..
она любила..любит..и любила..и верила..Что Веры есть сильней?..
Как разгадать..и как поставить точки..как удержать в ладошках жизнь..укрыть от тьмы..
вложу всю боль..Надежду..Веру в строчки..ничто не кончено..у жизни ведь есть мы..


Рецензии
Слово за словом, строка за строкой, на одном дыхании прочёл. Не часто бывает! Спасибо за умение изложить так здорово свою мысль.
С уважением, Бениамин

Бениамин Галлер   06.06.2011 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Бениамин за понимание и внимание..
приятно..
с теплом..

Елена Мазненко   06.06.2011 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.