Музыканту

Вокруг - сплошные стрессы,
Католики и мессы,
Пьянчуги, парки, клерки
Финансы и проверки..

Судьба твоя нелепа,
Всё прячешься в газетах,
Просиживаешь в барах -
Ну разве тебе мало?

А после - винный погреб,
Иль дом дубовый, добрый.
Но, судя по картинке,
Он будет весь из цинка.


Рецензии