Lubov Lubvi

И даже сияние звезд не может сравниться с нежным твоим взглядом, даже вкус самой чистой горной воды со вкусом твоих губ, портрет ПИКАССО - с видом твоего тела, вспоминая которое я каждый раз хочу тебя все сильнее, сильнее, сильнее... И так до посинения души и тела!!!


Рецензии