где же ищешь ты сегодня меня

Где же ищешь ты сегодня меня,
 где же голос твой звучит без меня,
 почему я не слышу шаги,
 почему так болит внутри,
 голос именем звучит за спиной,
 именами различных цветов,
 именами красивых планет,
 только где ты, тебя рядом нет.
***
Замирая в объятьях твоих,
 отпускаю на волю всех птиц,
 отпускаю обиду и боль,
 без возвратной дорогой домой,
ты совсем не пытайся понять,
не пытайся любовью играть,
 ярким пламенем згоришь на ветру,
 я в огонь за тобою пойду.


Рецензии