Любовь не привычка

Любовь не привычка, забота не жалость.
Не веря в приметы, что ж нам осталось.

В кривой усмешке слепая ярость,
А в отражении – болезнетворная усталость.

В поисках крайних нет виноватых
В поисках ближних истерика слез
Не увлекайся и не поддавайся
Ведь на привычное смотришь с одной стороны.

Совет да любовь на не глаженной простыне
Образы слов на помятой душе
Сможем ли мы, не купаясь в пошлости
Свою дорогу найти, простить

В поисках светлого нет виноватых
Лучшим в два раза по жизни трудней,
Но в волне неприятностей видится радость
 Словно источник жизненных сил.


Рецензии