Ключевой момент

Внезапный выстрел в толщу лет..
Он в цель метнёт рассветный свет,
Он всё оценит,разъяснит,
И как добраться пояснит.
Подскажет двинуться куда,
Укажет где твоя звезда,
Тебя взметнёт на монумент
Желанный ключевой момент!


Рецензии