***

когда человеку плохо...
он выкладывает на полку
хорошее и плохое...
хорошее и плохое... хорошее и плохое...
плохого так много...
обрывается полка.
и он молит Бога...
он молится долго.
Бог скажет строго:
"хорошего крохи,
ты собери...
остатки любви
ты посади...
водой ключевой
ты их полей.
они прорастут...
беды уйдут.
презрев кривотолки...
сложи ты на полки:
хорошее.. хорошее... хорошее..."

я услышала тебя, Боже мой!.


Рецензии
Должно быть так, Люда... Как ещё...

Светлого тебе)

Иг Финн   05.06.2011 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.