Хозяйка моего Я

Ты знаешь, что пожелаешь здесь
Ты веришь, в то что сможешь со мной поиграть,
Удаляя прозрачные тени молодого лица.
Ты ждешь, что ожидаешь время,
Которое ты обнажаешь тянется
К солнцу, к свету, к тебе…

И я нашел однообразный довод
И твой независимый взгляд…
И если б я умер так внезапно
Как повстречал тебя
То б умер просто несчастным      
           Не зная тебя.

Она была вчера хозяйкой моего я
Дрожащие руки, твоя болит голова
Перешел на второй, встали часы
Пульс 100, 100 грамм в крови
Сорок по венам ты храм на крови
И вдруг ты сказала, что я чужой!!!


Рецензии