Время

 

Треснул любимый бокал.
Вроде бы,что тут такого?
Только вдруг словно пропал
Важный кусочек былого.

Ты уж забыла давно,
Что мне его подарила.
Вот..и потрескалось дно,
Словно сто лет ему было.

Я не расстроен..пройдет.
Старость-посильное бремя.
Но не замедлит свой ход
Неумолимое время.


Рецензии