Ты та...

Ты та, которая во мгле,
Мне путь укажет светлый,
Ты та, которая во тьме,
Возьмет за руку крепко.

И поведёшь меня вперед,
Не побоявшись бед,
Ты та, которая живет,
Тобою я согрет.

Ты та, кто не дает покой,
Моим мечтаниям светлым,
Ты та, кто стала для меня звездой,
Хранишь любовью беззаветной.

Ты та, которая во сне,
Покой мой стережешь,
Согреешь теплотой руки,
И в сердце сбережешь.


Рецензии