Художник мой, пахну тобою

Художник мой, пахну тобою,
Дорожкой безумных ночей,
Смываешь рассудок волною,
Срываешь остатки цепей.

Я словно луна в ясном небе,
Краснею под кистью любви,
Мой сладкий наркотик по венам,
Бежишь и бежишь до зари.

И запахом снова ты кружишь,
И в пропасть уронишь на дно,
Заснежишь и тихо завъюжишь,
Согреешь, как будто в кино.

Укроешь из звёзд покрывалом,
И счастье подаришь любви,
И нам, как всегда, будет мало,
Огня из прекрасной судьбы.

Художник мой, пахну тобою,
Дорожкой безумных ночей,
Смываешь рассудок волною,
Срываешь остатки цепей.

Плейкаст -


Рецензии