Не оскверняй же свой мир, человек

Мы родились, чтоб дружить и мечтать,
Чтоб верить в добро и творить его.
Мы все, умеющие дышать,
Связаны великими нитями…

Не оскверняй же свой мир, человек,
Не наполняй его злом.
Затопить не пытайся священный ковчег –
Ведь и сам ты плывёшь на нём!


Рецензии