Ты целый мир...

Пусть в апокалипсисе,
Гибнут города,
Но я спасу тебя,
Пусть даже ценой жизни.

Мой нежный Ангел,
Ты моя звезда.
Ты светишь ночью,
Освещая жизнь мне.

И твои губы,
Нежные, как шелк.
Меня целуют,
Предавая сил мне.

Как хорошо,
Что я тебя нашел.
Ты целый мир,
Что для себя открыл я...


Рецензии