О приезжающих в страну

Кто в России живет-хочет жить хорошо,
Русский он иль таджик- и ему все равно-
Выполняя законы своей же страны-
Почему он не может здесь жить,как и мы?
Любой веры ты будь,но закон соблюдай-
Не мешай жить другим и себя не теряй.
Ты в России живешь-хлеб и воду здесь пьешь,
Так терпимее будь-хлеб чей ешь-не забудь.
Кем бы ни был рожден,если честно живешь
Ты-такой же как все-честь и слава тебе.
Если сеешь вражду,в дом приносишь беду,
ТО не жди,что добром встретит каждого Русь,
да-мы мирный народ,да-пока мы молчим.
Только Землю и Веру все же мы отстоим.


Рецензии