Одни мучения

Уже старик, а втюрился как мальчик.
Вот приключения нашёл… на двадцать
                первый пальчик.
Забрызган весь слюной – так велико
                влечение!
Но нет сил никаких, а так... одни
                мучения.


Рецензии