Safeguard и Вы на защите семьи!

Наша жизнь со вкусом клубники,
С терпким ягодным ароматом
Отдает душком тухлой рыбки,
Веет трупным мертвенным смрадом.

А из ящика, как по трубам,
Льются в мозг помои рекламы,
Улыбаясь в тридцать два зуба,
Обещают куклы с экрана :

Не запахнет и не вспотеет
Обработанная подмышка,
А любовь прижмет и согреет
Силиконовой грудью пышной.

Мы - реклама, мы в ее власти,
Потребители крошек с пола.
Все так просто : ты станешь счастлив,
Лишь глотнув холодную колу...

Чтоб отмыть слой лжи монолитный,
Что уже с головой накрыла,
Перетопим жир целлюлитный
На куски душистого мыла!


Рецензии
улыбаясь в тидцать три зуба

Самовар Чайников   05.06.2011 21:18     Заявить о нарушении