Есть ли

Чайки возвращаются к кому-то любимому по ночам.
И корабли после плаваний возвращаются к родным берегам.
А есть ли гавань для меня, что по мне скучает и ждет?
И отыщет ли хоть кто-то мои следы, если снег вдруг пройдет?

Есть ли якорь, что не позволит унести меня в шторм ветрам?
И есть ли моя чайка, с которой я жизнь разделю пополам?
Тонкий месяц на небе завис и так хорошо веет прохладой
Грустно, сейчас крепкие объятия были бы лучшей отрадой


Рецензии