Гиппопотамы

«У дамы Хохотамы
Живут гиппопотамы»
Живут гиппопотамы,
И требуют рекламы.

Чтоб зверю угодить,
Придётся мир пилить
И с совестью шалить
Иль целый день скулить:

«У дамы Хохотамы
Живут гиппопотамы!…


Рецензии