Прядки

Солнышко с тучкой в прядки играло
Скучно ему одному в небе стало.
То впереди, то за тучкой бежало
А иногда из за тучки сияло.

Тучка обиделась начала плакать,
Дождик на землю с тучки закапал.
Дождик полил огород у бабуси,
Грелись на солнышке мокрые гуси.

Луг, где пасутся козы, коровы
Стал после дождика сочно зеленым.
Радуга в небе, в виде подковы
Топают дети, по  лужам довольны.

Вдруг с неоткуда ветер примчался
Солнышку с тучкой сказал разбежаться
Солнышко тучку обняло за плечи
И прошептало ДО ЗАВТРА ! ДО ВСТРЕЧИ !


Рецензии
Очень трогательно, только с грамотностью как то не очень...

Владимир Кошарев   04.06.2011 23:38     Заявить о нарушении