Скажи

Скажи, ну скажи мне, чего же тебе ещё?
Тебя обожают, как идола, как икону.
И каждую рану, которая там печёт,
Тебе зашивают и лечат своей ладонью.

Скажи, ну скажи мне, зачем тебе всё не то,
Не те подбородки, скулы, не те ключицы,
Помнишь, как он умел подавать пальто,
Будто бы что-то должно в этот миг случиться.

Солнце беспомощно падает камнем вниз,
Сохнет асфальт, бьётся в горячке Цельсий.
Скажи, ну скажи, зачем тебе этот принц
Если он спит в объятьях другой принцессы


Рецензии
ИНТЕРЕСТННО

Джюнара Нуриев   11.12.2019 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Виктория Стулий   12.12.2019 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.