Вне политики

Для всех продажных я ум честь и совесть,
Для настоящих я реальная повесть.
Политическая тема врасплох застала,
Агитацию читаю, самому противно стало.
Где справедливость? Где ваша культура?
Я вам не скажу – мне это запретит цензура.
Для вас независимость – глупая мода,
Моя независимость – моя свобода.
От копейки до копейки проживают души,
Но не слышат этого ваши злые уши.
Мне не нужна политика, я реалист.
Для настоящих я правда, для вас я артист.
В истории навечно останется критика,
Свобода – это шанс, мой выбор – вне политики. 

2005 г.
Навеяло песней Bad B.Альянс - Надежда на завтра;;


Рецензии