Вишневая метель

               
Растаял за околицей апрель…
Танцует май весенним теплым утром,
А за окном вишневая метель…
Белым-бело, зима вернулась будто!
                Припев
Вишневая метель, вишневая метель-
Мелодия моих воспоминаний…
Вишневая метель, вишневая метель-
Виновница несбывшихся желаний…

Над головой летают лепестки,
В чудесном вальсе нежно закружились.
В саду забытом, годам  вопреки…
Свиданья наши мне не позабылись…
                Припев
Вишневая метель, вишневая метель-
Мелодия моих воспоминаний…
Вишневая метель, вишневая метель-
Виновница несбывшихся желаний…

Усыпан лепестками белый сад…
Разлит елейный аромат вишневый,
А белизна чарует грустный взгляд
И всплеск моих воспоминаний новых…
                Припев
Вишневая метель, вишневая метель-
Мелодия моих воспоминаний…
Вишневая метель, вишневая метель-
Виновница несбывшихся желаний…

Вишневый сад, вишневая метель..
Иду по лепесткам тропинкой прежней…
Мне стелет вишня белую постель
И осыпает грусть мою надеждой…
                Припев
Вишневая метель, вишневая метель-
Мелодия моих воспоминаний…
Вишневая метель, вишневая метель-
Виновница несбывшихся желаний…


Рецензии
Браво, Таня!
Просто замечательно!
Очень понравилось.
С теплом, Сергей.

Серега Егоров   11.06.2011 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа! Творческих тебе успехов!
С теплом, Татьяна

Татьяна Суздальская   11.06.2011 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.