мамочка, родная! ты придешь... я знаю

мамочка, родная! ты придешь... я знаю.
без твоих советов, просто погибаю.
без твоих советов, как без крыльев птица.
без тебя, родная, впору удавиться.

Колечка Колюня - твой родной сыночек.
мне мотает нервы. пить бросать не хочет.
кредиторы брата мне мозги взрывают.
бьют, но не до смерти.веру убивают.

веру в то, мамуля, что Весна вернется.
засияет ярко в жизни нашей Солнце.
я в ночи, блуждаю, взяв беду в подруги.
и за что мне, Боже, дал такие муки.

я ищу ответы, задаю вопросы.
мама, мама, где ты? седина на косы.
мамочка, мамуля, как же я устала.
почему для брата я "мамулей" стала?

он же, блин, Мужчина. Ты прости мне, мама
словеса такие...Ноет в сердце рана.
мамочка, родная! ты придешь, я знаю.
без тебя, мамуля, просто погибаю.


Рецензии