Мы очень любим временем лечиться

Мы очень любим временем лечиться,
А время, знаешь, тот еще маньяк…
Я покорять отправилась столицу,
Ты прыгнул с парашютом без меня.

Открылись двери -  в лето, в осень, в зиму…
Мы можем выбрать их… или весну.
Там будут шансы, деньги, статус, имя…
Но нам шагать туда по одному.


Рецензии
Да, Мария, время тот еще маньяк! Иногда может исцелить, а бывает, что никак. Мне понравилось! Счастья Вам и любви!

Масленникова Ольга   16.03.2013 17:29     Заявить о нарушении