не туда...

Вы, милый, что-то вновь
лжёте - "не в глаз, а в бровь"!
личная суета -
я не хочу, не та…

Вам не сюда, увы,
вот ещё мне - молвы,
перстня на пальце нет -
кончился белый свет?

верю Вам - через раз,
Вас лишь автобус спас,
что подвозил домой
как-то однажды, в зной,

выслушать - вот, пришлось,
всё, что и не сбылось,
ехали - не туда,
с Вами одна беда!

мне хорошо и так!
Вы же - опять впросак,
лучше - айда на пляж,
день этот будет - наш!


Рецензии
Да,закрутилось:-) Весело! Привет!!!

Анна Евгеньевна Васильева   07.06.2011 23:02     Заявить о нарушении
Привет, Анечка!

Наташа Самойлова   07.06.2011 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.