не туда

мне кажется
мы идём не туда…
идеалы дали трещину и местами
с них осыпалась позолота
как с крестов
направленных в небо
(кстати
о крестах и грехах
дело то мирское
и заповедь не убий
успешно подменена
верностью присяге)
26 миллионов…
память им вечная
хоть и все мы умрём
рано или поздно
(телом…)
а тело хочет есть!
и другого тела
(нет
не о реинкарнации)

не туда
а где оно это «туда»
если важна не цель
но дорога к ней
(а все ли дороги ведут в Рим)

ни туда
ни сюда


Рецензии
Ишь как? в Рим он собрался,
Что своей картошки не наелся.
Чужой природой наслаждаться,
Знает: что его будет касаться?

Забина   04.04.2021 09:37     Заявить о нарушении
"Не все дороги ведут в Рим".) Спасибо, Дарья!

Гомер Хиосский   04.04.2021 16:28   Заявить о нарушении