Новые корабли

Девочки тонут по-взрослому,
с кораблём.
Мальчики по-взрослому напиваются,
но не плачут.
Молча
устраивают танцы.
Живём -
значит,
живём.
Мало ли,
разные мелочи.

Мальчики дарят новые корабли
новым девочкам,
которые им нравятся.


Рецензии