почему и зачем

Почему, и зачем, постоянный вопрос без ответа,
 в облаке светлом потерянных наших надежд,
 где почему, и зачем всё скажите нам это,
 странное чувство волнений, и вечных тревог.
***
 Мы доверяем любимым своим всё на свете,
 им доверяя готовы и жизнь всю отдать,
 только ли стоят они этой преданной жертвы,
 или же преданных будешь по жизни искать.
***
 Ты расскажи о чём в сердце сегодня тревога,
 ты расскажи о чём грусть у тебя на лице,
 ты улыбнись я тебе не задам тех вопросов,
 может когдато и я не отвечу тебе.
***
 Время расставит все точки над прошлым я знаю,
 и все ответы конечно уже будем знать,
 только они уж совсем ни чего не исправят,
 и не изменят не смогут вернуть мне тебя.


Рецензии