Утром рано встань... Монолог Творца

 В  КАЖДОМ  СЕРДЦЕ - Я -

 Я - ГОСПОДЬ!

 ВЫ - ОДНА  СЕМЬЯ -

 Я - ГОСПОДЬ! -

 Я - ОТЕЦ  И  МАТЬ -

 Я - ГОСПОДЬ! -

 ПРЕКРАЩАЙ  ДРЕМАТЬ -

 Я - ГОСПОДЬ!

 ВСЕЙ  ДУШОЙ  ВОСПРЯНЬ -

 Я - ГОСПОДЬ!

 ПОБЕЖДАЯ... "ДРЯНЬ" -

 Я - ГОСПОДЬ!

 УТРОМ  РАНО  ВСТАНЬ -

 Я - ГОСПОДЬ!

 РАЗОМНИ  СВОЙ  СТАН -

 Я - ГОСПОДЬ!

 УМЫВАЙ  ЛИЦО -

 Я - ГОСПОДЬ!

 НЕ  ПИВАЙ  ВИНЦО -

 Я- ГОСПОДЬ!

 ИЗ  ОГНЯ - В  ОГОНЬ -

 Я - ГОСПОДЬ!

 ДА - В  МОЮ  ЛАДОНЬ -

 Я - ГОСПОДЬ!

   
        ***

 2003 год.


 Картинка взята из Интернета.


Рецензии