Встретимся в 5

Не уходи, подожди, ещё не потушен свет
Ещё бьётся сердце, ещё не остыло, нет
Поздно что-то менять, слишком поздно... Скажи, а надо ли?
Давай оставим как есть, попробуем  просто друг с другом рядом быть

Встретимся в 5, где захочешь, я буду в белом
Солнце льётся с небес, солнце нежно меня согрело
Посмотри мне в глаза... Вот и всё... я теперь твой космос
Верь всему, что ты видишь, даже если совсем  непросто

Говорят, не меняюсь... говорят, что совсем ребёнок...
Разве что улыбаюсь... Неважно! Скажи, как скоро
Мои сны станут явью,  стихи обрастут словами,
И чтоб всё по местам, чтоб своими всё именами?

Ты ведь всё понимаешь.. даже больше, чем я сама
Так какого же чёрта ты один там? ..Схожу с ума
Каждый день, каждый миг... Я прошу, подожди, не надо!
Просто не уходи... просто будь, как и прежде, рядом...;

04.06.11;


Рецензии
вот перечитываю твои последние вещи..
эта цепанула очень!

Слушая Настроение Ветра   05.10.2011 15:42     Заявить о нарушении
вконтакте оно в виде песни есть )))

Капелькасвета   09.10.2011 15:06   Заявить о нарушении