Немного о тайных обществах

Тайные Трезвенники ("ТТ")  - наиболее таинственная и загадочная организация, о которой из доступных источников известно очень немного. По мнению экспертов это организация кланово-открытого типа состоящая из мужчин и женщин, разделяющих идею возвратно-поступательной технико-биологической эволюции в рамках здравого смысла ради достижения консенсуса, познания Истины и строительства ВЕЧНОГО СЧАСТЛИВОГО СЧАСТЬЯ без мучительного похмелья. Проведя независимое расследование и внедрив одного из своих лучших специалистов по сбору и анализу информации в одно из тайных подразделений этой организации, мы смогли ракрыть некоторые из сторон деятельности этого тайного сообщества. Итак, друзья, мы хотим поделиться с Вами своими небольшими и скромными открытиями:

       Больше тысячи лет назад, в самом сердце Европы, в монастыре Св. А.... возникло небольшое объединение одинаково мыслящих рыцарей-монахов. Христианские идеалы им были милы, близки и казались очень реализуемыми. В противовес брутальной эстетике розенкрейцеров и цинизму алчных крестоновцев они исповедовали простые иделы и путь к взаимопониманию и подлинному братству всех народов, независимо от их интеллектуального уровня и образа жизни.
       Основная концепция учения возникла спонтанно и неожидаемо. В конце двухнедельной тризны по погибшему брату-рыцарю на всех участников данного мероприятия сошло Высшее Озарение ( т.н. "Прихождение", в разных источниках этот термин трактуют как алкопсихоз, белочка. истерика, шизофрения и.т.п. , но по мнению наших экспертов христианский термин "Благодать" наиболее близок к описанию этого состояния ).
      По многим признакам и мнению большинста авторитетнейших исследователей деятельность этого общества в наши дни, оставаясь незаметной и глубоко законспирированной, приобрела небывалый масштаб и размах. Пользуясь подсознательной склонностью к самопознанию, особенностями одинаковых черт разных народностей и этносов нашего мiра, эта тайная организация захватывает все больше умов, душ и чаяний людей.
      Пользуясь предоставленной нам возможностью мы хотели бы предостеречь Вас от приобщения к таинствам и ритуалам общества, и идеям, на наш взгляд носящим деструктивный характер.

P.S.: в данный момент связь с нашим лучшим специалистом по сбору и анализу информации полностью утеряна. "0,7 л." , если ты читаешь эти строки, используй любые каналы дабы вссоединиться с твоими любящими тебя коллегами.


Рецензии