Я с вами Поделюсь... Монолог Творца

 Я  Поделюсь  Своей  ДУШОЮ.

 Я  Расскажу  ВАМ  ВСЕМ  про  "тать". 1*

 И,  чтоб  вам СОВЕСТЬ  не  "продать", -

 Про  СО-ВЕСТЬ  Расскажу  ужО  Я: 2*

 Учитесь... РАДОСТНО  "страдать"! 3*


 Я  с  вами  Поделюсь  РАССВЕТОМ -

 Сумейте  ВИДЕТЬ  Солнца  шар.

 Удрать  СУМЕЙТЕ  из  "кошар", 4*

 Сердцам  своим  ВОЗДАВ  при  этом:

 ВОСПЛАМЕНИВ  в  сердцах  "пожар"! 5*


 Я  с  вами  Поделюсь  УМЕНЬЕМ

 ЛЮБИТЬ  Природу  и  Людей!

 И  самый  страшный  лиходей -

 НИЧТО - со  скарбом  и  именьем!..

 ... ЛЮБИ  РАБОТАТЬ - и  потей!


 Я  с  вами  Поделюсь  МЕЧТАМИ -

 И  вы  научитесь  МЕЧТАТЬ!

 Богам  мифическим  под  стать

 Над  ВОЗРОЖДЁННЫМИ  местами

 НОВОРОЖДЁННЫМ  ВАМ  ЛЕТАТЬ!!! 6*


            ***

 2000 год.

1* - тать - (то же, что вор. "Как тать в ночи" - русская
     поговорка. Толковый русский словарь С.И.Ожегова и Н.Ю.
     Шведовой) Здесь: имеются ввиду воры тонкого плана Бытия,
     крадущие Энергию Биополя человека.

2* - Совесть и Со-Весть - это одно и то же. То есть, каждая
     Душа на уровне подсознания ЗНАЕТ-ВЕДАЕТ ВЕСТЬ-ЗНАНИЕ, что
     СОВЕСТЬ - это ХРИСТОСОЗНАНИЕ. Но ещё миллиарды Душ крепко
     спят (без кавычек!) на физическом плане Бытия: спит...
     их Христосознание... ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОБУЖДАТЬСЯ!!!

3* - страдать-страдание-(страдА - напряжённая летняя работа в
     период косьбы, уборки урожая. Словарь С.И.Ожегова и Н.Ю.
     Шведовой). Здесь: Пришло Время Сбора Урожая Созревших Душ.

4* - кошАра - (большой загон для овец. Толковый русский словарь
     С.И.Ожегова и Н.Ю.Шведовой). Здесь: люди-человеки, скорее
     просыпайтесь ДУХОВНО! Стремитесь к ЗНАНИЯМ! Помогайте
     друг другу проснуться, то есть, ДЕЛИТЕСЬ ЗНАНИЯМИ. Не
     будьте "заблудшими овцами"!

5* - речь идёт о Трёхлепестковом Пламени: Бог-Отец, Бог-Сын,
     Бог-Дух Святой символически представлены в Духовном сердце
     человека в виде трёх Лепестков Пламени разного цвета. Это
     Духовное сердце человека не увидит никто из людей, ибо оно
     расположено за грудиной, но на Тонком уровне Бытия. Из
     Огненнобелой Сердцевины сердца каждого человека Произраста-
     ют Три Лепестка Пламени. Слева - Лепесток Голубого цвета -
     Бог-Отец(ВЕРА), в центре - Лепесток Жёлтого цвета - Бог-Сын
     (НАДЕЖДА), справа - Лепесток Розового цвета - Бог-Дух
     Святой(ЛЮБОВЬ). А Белое Пламя, из Которого все Три Лепестка
     Произрастают - это Бог-Мать.

6* - Грядут БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ в Географии Планеты и строении
     человеческих тел на Тонком Уровне. Людям будет дана возмож-
     ность... ЛЕТАТЬ. Каждый человек рождается с Собственной
     Машиной Времени. Она расположена на Тонком уровне и её,
     естественно, никто из простых людей не видит. Эта Машина
     растёт в размерах, соответствующих конкретному человеку.



 Картинка взята из Интернета.


Рецензии