Хочу тебя

Каждый вдох, всё тяжелее,
Сердце бьётся как в пещере,
Тело, как будто не твоё,
Не слушается тебя, и всё...

Глаза открыть всё тяжелее,
Под кайфом дышишь еле, еле,
Хочешь этого ещё,
И тебе очень, очень хорошо.

Ты вся горишь и чувство это,
Переполняет тебя где-то,
Ты уже ничего не понимаешь,
Возбужденна... Ты это знаешь.

Рука очень тяжела,
И ты гладишь ей меня,
Я приближаюсь очень близко,
И целую где-то низко.

Опускаюсь вниз и глажу там,
Страсть бежит по моим глазам,
Ты очень глубоко вздыхаешь,
И на секунду замираешь.

Тебе очень хорошо,
Твоё тело, очень горячо,
Ты слышишь звуки, там внизу,
Я поднимаю голову и тихо говорю,
Как сильно я, тебя хочу.

Я поднимаюсь вверх, к тебе,
Целую медленно, везде,
Беру за грудь, и мягко мну,
Я как пламя воздуха, тебя хочу!

Ты чувствуешь всего меня,
Я целую шею и тебя,
Я горячо дышу, вокруг темно,
Скоро нам обоим будет хорошо.


Рецензии