За ПВ!

Он гордо шел по проезжей части,
Вокруг него расступались люди.
Я знаю его и от этого счастье,
Ведь лучше его никого  не будет...

Он шел один, во главе парада,
На голове был зелёный берет.
А вы, кто в гражданке, сегодня-стадо,
Таких, как он больше нет!

Он шел, его поздравляли люди,
Ведь он служил в пограничных войсках,
Он всем говорил, что наврядли забудет
Службу в кавказский горах.

Ему  старики пожимали руку,
А он ведь совсем не герой,
Однако, он до последнего стука
Пойдёт за Россию в бой!

И все говорили - девчонка, послушай,
Не встретишь достойней, поверь,
Ты будь ему верной, он нёс свою службу,
Люби его  всех сильней...


Рецензии
Люби его всех сильней...

Тобой гордится тогда он будет,
И станет бед и потерь сильней,
Не зря говорят ведь служивые люди,
Про подвиги девушек, жен, матерей...

Горелов Андрей   13.09.2011 02:59     Заявить о нарушении