Странник, остановись и задумайся!

               Рет Синис Киннартс -
               http://www.stihi.ru/2011/06/03/282

Милый странник! Ну что ты молчишь?
Я кричу и зову, но меня, ты не слышишь,
Слазь скорее с прогнившей той крыши,
Ты не птица ведь, не полетишь!

Посмотри на меня, я такой же как ты.
В чём-то беден, а в чём-то богат.
Если спустишься, буду так рад!
В поле вместе пойдём, где цветы.

Вместе спросим их про тебя,
Я уверен, в ответе обратном,
Знаю будет он очень приятным,
Скажут: " Ты, как и мы". Как и я,

Вновь добавлю к цветочным признаниям.
Странник милый, будь в мире всегда,
Обойдет тебя, знаю, беда,
Ты узнаешь мужчин лобызания.

Станешь мамой, ведь это твой путь,
Рождена к продолжению рода,
Такова твоя доля, порода...
А теперь, постарайся уснуть!

Завтра утром весь мир расцветёт,
Ты забудешь про глупые мысли,
Посмотри, как спеша они вышли,
Всё пройдёт, Странник мой, всё пройдёт!

Обращаюсь ко всем, давайте поддержим Странника! Докажем, что он один из нас.
Олег Глечиков


Рецензии
Возможно это и так. Странник может быть каждым из нас. Спасибо, братишка! Обнимаю

Владимир Мурзин   06.06.2011 18:20     Заявить о нарушении
Этот Странник - девушка, я прочел ее записи, она на грани, хочет уйти из жизни. Вот я и написал ей на ее странице стихи, затем вынес на свою страницу с просьбой к авторам, чтобы помогли девушке.
Обнимаю,

Олег Глечиков   06.06.2011 22:11   Заявить о нарушении