Не сомневайся

Не сомневайся никогда в себе!
Сомнения- всегда помеха.
Старайся помнить о добре,
И не ищи ты мимолетного успеха.

Ищи, лишь светлого пути.
Ищи в себе благие мысли.
И  не забудь о красоте,
Что окружает тебя близко!

Иди вперед, назад дороги нету.
И, вот увидишь- приведет
тебя Всевышний к свету!
В котором вечно будет жизнь.


Рецензии