Счастье

   Что нам надо для счастья?Участие.
   Чьих-то дум и мыслей причастие.
   Что томительно нам в одиночестве

   Ожидать и мечтать нам приходится.
   Что влечёт нас в путь - романтика.
   Зной, песок и во льдах Арктика.


Рецензии