Пауки

Прослыл кудесником паук:
Такую нить соткать без рук,
Потом сплести из нити сеть…
Мне не суметь.

Но в той, расставленной сети
Попавший должен смерть найти,
И медленно, наверняка
Он сгинет в чреве паука.

---------------------------------- 

Средь нас немало пауков,
Искусных мастеров оков.
От созидателей тенет
Немало люду нынче мрет.

Сгубить, потом спокойно жить
На наши честные гроши.
И поднимается рука,
Чтоб уничтожить паука.


Рецензии
Как Вы правы!Понравилось.С наилучшими пожеланиями,
Ольга.

Ольга Квиташ   14.11.2011 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Правый
Александр.

Алекс Коган   20.11.2011 23:56   Заявить о нарушении