Притча гуманности

В недалёком прошлом жил , а точней существовал пьяный журавль. Пьяный журавль всегда был пьян, он был пьян даже тогда,когда и не был пьян. Всё катилось к ё..аной матери,вся его жизнь...  , у него стали заканчиваться деньги на телефоне ,занавески на окнах утратили былую завуалированоость, он терял даже то,чего у него не было и то, что он ещё не успел приобрести...
Со временем пьяный журавль начал задумываться о своей жизни.Как быть ? чё за х..ня ??!!!
И вот однажды,встретив на улице старого, мудрого, грязного бомжа, он спросил :
- Что мне делать ?
- Будь человеком,-сказал старый, мудрый, грязный бомж.


Рецензии