Берегите свою любовь

Говорят, будто счастлив тот,
                кто богат, красив, и здоров.
Все  же, более счастлив тот,
                кто в пути повстречал любовь!
От любви на душе светлей,
                где любовь, там всегда успех,
Больше светлых и ясных дней,
                чаще радость и звонче смех.

Но стоят на пути любви
                столько разных всегда преград
Лишь чуть-чуть не убереги –
                и любовь не вернуть назад.
 Значит, надо любовь хранить,
                значит надо любовь беречь.
Опасайтесь  чужих сетей,
                избегайте коварных встреч.

Ну, а если с теченьем дней
                остывать вдруг начнет любовь,
Сядьте рядом, сядьте тесней,
                и прочтите все это вновь.
 Пусть в сердцах снова зазвучит
                той любви вашей светлый вальс.
Берегите свою любовь,
                все зависит только от вас!


Рецензии