Последняя сцена несбывшейся драмы

Последняя сцена
Несбывшейся драмы
По замыслу
Выбилась вон из программы.
Неясно останется,
Кто виноват
Во всех мировых
Катаклизмах подряд.
Последнюю сцену
Истерзанной были
Мы будто навеки
Однажды забыли
Как может забыться
Чужая мечта,
А в мире по-прежнему
Всё неспроста...


Рецензии
Да, в мире все неспроста, Саня. С уважением.

Иван Клюев   05.06.2011 21:20     Заявить о нарушении
Безусловно, такова жизнь...

Александр Зрячкин   08.06.2011 08:43   Заявить о нарушении