О ком мечтает Дама?

Посвящаю Олегу Олеговичу Михайлову за поддержку и
http://www.stihi.ru/2011/06/03/884


О ком мечтает Дама? О Рыцаре бесстрашном,
Который от любого дракона защитит,
Кто будет рядом точно, при разговоре важном
И пустит в дело сразу, за Даму меч и щит.

Протянет Дама руку для поцелуя робко,
Испарина на коже и кровь в висках стучит
Её сердечка песня в стихи вплетётся тонко,
А искренняя радость для критика магнит.

Нет больше льда во взгляде и на душе колючек,
От рук соединённых расходится тепло,
И благодарна Дама за пылкое созвучье,
И Рыцаря целует всем критикам назло.


Рецензии
мне кажется, из этого стихотворения получился бы славный романс

Татьяна Мацуева   27.08.2011 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.