Взгляд игрушек

Снова небо опрокидывает вёдра,
День июньский растворяется в чаях,
Непоседливость усталостью затёрта,
И ребячество оставлено в сенях.

Взгляд игрушек стал заметно холоднее,
Или это я увидел в нём себя?
Это здесь моя последняя затея
Разменялась на серьёзность бытия.

Вы простите, что вихрястая стихия
Потрепала и меня в своих когтях,
Вам бы к новым поколеньям… с новой силой…
А не слушать дождь с размешанным в чаях.


Рецензии
Замечательный стих, Паша!
С теплом)

Елена Картунова   05.06.2011 07:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!)

Солнцев Павел   05.06.2011 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.