Усну

Просила не уходи, но ты ушел, не оглянувшись.
Померкнул ясный день, затихло пенье птиц.
Заточенные спицы, пронзят доверчивую душу,
Жить заново учусь, средь безразличных лиц.
 
Ты...
К чему пустые мечты,
Зачем пустые слова,
Разум шепчет тихо, спи до утра.
 
Припев.
И я усну, уснет земля,
Уснет со мной любовь моя,
Уснут мосты и теплый дождь,
Быть может, в сон ты мой придешь.
По венам кровь, в душе бардак,
Ты был мне друг, а станешь враг.
Как фосфор светятся мечты,
Но их на мины бросил ты.
 

Не стоек тусклый свет, еще не догоревшей свечки,
Сжимает раненое сердце цепь, оков не разорвать.
Наступит новый день и вырвавшись из плена,
Захочет вновь любить и от любви пылать.
 
Ты...
К чему пустые мечты,
Зачем пустые слова,
Разум закричит, гори дотла.
 

Припев
И я сгорю, сгорит земля,
Сгорит со мной любовь моя
Сгорят мосты и теплый дождь,
Быть может, в сон ты мой придешь.
По венам кровь, в душе бардак,
Ты был мне друг, а станешь враг.
Как фосфор светятся мечты,
Но их на мины бросил ты.


Рецензии
вот эту песню и надо было исполнять - цепляет заметно сильнее, чем про новый век)

Morfey   17.07.2011 03:40     Заявить о нарушении