Почему я с тобой?

Ну зачем ты мне нужен бродяга,
С искалеченной жизнью душой,
От тебя не дождёшься ни слова,
И в постели холодный, чужой.

Просыпаешься утром, с похмелья
Разлепляешь пустые глаза,
Ищешь повода, полный смятенья,
Чтоб опять отпустить тормоза.

Засыпая судьбу проклинаешь,
Ненавидишь, зубами скрипя.
От себя и от всех убегая,
Задыхаешься ночью хрипя.

Я устала, мне тошно и грустно.
Я забыла, что значит покой.
Вечно всем недовольный бродяга,
Ну скажи, почему я с тобой?


Рецензии