Самокрутка лета

И когда-нибудь я упьюсь этим сладостным кроваво-красным напитком, когда все душевные пережитки превратятся в приятную улыбку и лёгкую, почти невесомую дрожь внутри тебя. Я сделаю самокрутку из наших писем и буду затягиваться каждой буквой твоих слов, медленно, как наркоман, я буду перечитывать их лёгкими, покашливая толи от удовольствия, толи от печали. Навсегда останутся сваи, на которых стояли наши мечты, не такие далёкие, но издалека отдающие запахом утопии. Теперь в топах наших плей-листов музыка на одного, музыка которая спит в папках только наших компьютеров и полуночные online не вызывают лишних вопросов, только постукивания клавиш, по твоим обновлениям. Ничего не ищем в чужих мнениях, не ждем весенней капели, мы её проругали, прозлили, проспали. Теперь только жаркое солнце парит, летний июнь, тихий июль, нетерпеливый август и равнодушный сентябрь…


Рецензии