Мы в юности дни возвратились

 МЫ В ЮНОСТИ ДНИ ВОЗВРАТИЛИСЬ

Мы в юности дни возвратились сегодня
Мы были свободны от пут и оков...
Мы были одни и хоть были голодны,
Но мы замирали от счастья без слов...

Светились тела - наши лунные блики,
Играли зарёю на гребне волны,
Иконились наши плебейские лики
и в душах мы слышали пение струны.
                СВЕТЛАНА ЛАМБИНА ЛАНА ВЕТОЧКА


Рецензии