Мой кит - Данилу Толмацкому

Мой кит
Экс «Я сбор ЗеКа» (Данил Толмацкий)

 На берег выброшенный кит
 С полночи в шахматы играл,
 Он думал - слон с утра С-dur,
 Но мысль наивна и тонка.

 Он думал - все, пришел капец,
 И я напрасно блефовал,
 Но тот спасение пришло -
 Прибоя бешеный навал.

 Он снова в море, и летит
 Навстречу сожженым ветрам,
 Над радугой мой стих звенит -
 Ведь я тебя нарисовал...

 Нарисовал свою любовь,
 И чудо-остров вдалеке...
 Неси меня, мой верный кит!
 ...
 И он несет меня к тебе...


Рецензии
На берег выбросился сам?!
Глотнул суицидальный спам?!

Кита постиг в последний миг
Всё-отрезвляющий приливвввв!

+5:-))

Эльвира Лелека   09.06.2011 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, а у Данила очень хорошие стихи, и очень искренние...

Вл Митюк   09.06.2011 06:32   Заявить о нарушении