Кафе прощальных поцелуев

http://www.realmusic.ru/songs/952485

КАФЕ ПРОЩАЛЬНЫХ ПОЦЕЛУЕВ

В «Кафе прощальных поцелуев»,
Мы встретились в последний раз.
И «Полонез Огинского» играла
Гварнери скрипка, утешая нас.

А свечи таяли, сгорая…
Мерцали тени на стене…
Душа стонала – умирая
С мелодией, звучащей в тишине.

И розы лепестки роняли
В шампанское «Дон Периньон»!
И мы, друг друга, целовали…
И думали, что это сон…

В «Кафе прощальных поцелуев»,
На столике, где свет погас –
Лежала скрипка и, маэстро плакал,
Не пряча опьяневших глаз!
.
.
------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии