Мысли хромают. Надежды поломаны

Мысли хромают.Надежды поломаны.
Боль и тоска шагают колоннами.

Идут в наступление,злобностью воя.
Был не готов я к подобному бою.

Не вырыл окопов-открыт для атаки.
Вгрызаются в тело мое вурдалаки.

Стреляют и иглами колют.Кусают.
Из холода в жар и обратно бросают.

Терзают ночами,проникшие в сны-
Батальные сцены неравной войны.

Но ближе к рассвету уходят.Уставший.
Хромым и поломанным.Рваным.Упавшим.

Пытаюсь стихами залечивать раны.
Им рано во тьму.Они жизни желанны.

Надеждам.Мечтам.Не сгоревшим страстям.
Всегда буду рад лишь таким вот гостям.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.